ÉVÉNEMENTS

Accueil > Évènements > Pique-nique gastronomique – Champagne Piot-Sevillano
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Pique-nique gastronomique – Champagne Piot-Sevillano

16 août - 23 décembre

Venez déguster dans notre caveau de réception un pique-nique gastronomique (entrée, plat, dessert) dont chaque met est accordé avec un champagne particulier (3 mets, 3 champagnes).

Menus originaux créés uniquement pour notre maison et par nos soins.

Vous aurez le choix entre 3 menus différents (au prix de 49 €) :

Thème Fromage : Salade de mâche et d’asperges vertes, comté et œuf mimosa, vinaigrette crémeuse à la moutarde à l’ancienne.
Ficelle champenoise: boudin blanc de Rethel, champignons, Chaource, mesclun et graines de courges, vinaigrette au miel. Duo de samoussas au langres et à l’Epoisses, crème aux champignons et petits lardons natures

Thème Terre : Tartare de Saint-Jacques marinées aux pommes Granny Smith et relevé d’une pointe d’anis petites pommes de terre aux herbes et salade de jeunes pousses, vinaigrette à la bergamote. Pâté vigneron (porc mariné au vin blanc), endives braisées, mesclun et artichauts confits. Gaspacho de betteraves et chips de vitelotte, émulsion au miel et mascarpone.

Thème Mer : Tartare de Saint-Jacques marinées aux pommes Granny Smith et relevé d’une pointe d’anis petites pommes de terre aux herbes et salade de jeunes pousses, vinaigrette à la bergamote. Brochettes de gambas et mangue rôtie, pommes de terre sautées au thym et dés de poire, légèrement assaisonnés d’une crème balsamique.
Sablé au biscuit rose de Reims, crème citronnée façon chiboust et carpaccio de figues.

Menu enfant : Carottes râpées en vinaigrette. Aiguillettes de poulet rôties, Petit paquet de chips, Mayonnaise & ketchup. Fondant au chocolat. Briquette de jus de fruit. (au prix de 12 €)

Détails

Début :
16 août
Fin :
23 décembre
Catégorie d’évènement:

Lieu

Champagne PIOT SEVILLANO
Centre de pressurage - chemin des Ports
VINCELLES, 51700
Téléphone :
03 26 58 23 88
Retour à tous les événements
Taille du texte